О сильных людях

Что вы знаете про сильных людей?
Ничего? Что ж, поведую...
Это те, кого бьют всех сильней
Но они ничего не сделают.

Это те, кто потонет ночами в слезах,
Ну а днём улыбнется прохожим.
Говорят, что они не видели страх,
И их совесть ни капли не гложит.

Что, ж... Вы правда считаете так?
Хорошо, расскажу иначе.
Сильные берут волю в кулак,
Не сдаются при неудаче.

Сильные люди познали боль,
Горе, грусть и разочарование,
Но счастливую вечно играют роль
И соревнуются с жизнью на выживание.

Правда в том, что сильных сложно ломать,
А точнее, почти невозможно.
И не нужно их защищать
Даже там, где кажется можно.

Почему? Ответ прост. Он один.
Собирают они себя сами.
По песчинке, как храм из руин,
Чинят душу своими руками.

Вот теперь вы знаете про сильных людей.
Кто и что из себя представляют.
Я прошу вас, молю, их не бейте больней,
Сердце долго они возраждают.


Рецензии