Нейлоновая пачка

В глаза закапай капли счастья,
Смой паутины прошлой жизни.
Губами припади к запястью,
Штрих-кодом зацелуй. Акцизней

Не стану.  Нежным поцелуем
За ухом трепетно: оглохну.
Волнуюсь я, ведь ты волнуешь.
В конвульсиях удар аорты,

Дрожь за грудиной. Я раздета,
Несусь с тобой в палящей скачке.
Я – балерина. Яркой сценой
В нейлоновой кружусь я пачке.

Кидаю все. Часы в запасе…
Горят кулисы. Мы чужие.
В глаза закапай капли счастья…
Пока мы зрячи. Не слепые.

01 март 2020


Рецензии