Знаешь, я тобой переболела

Знаешь, я тобой переболела…
И покой.  И ночь. И тишина.
Отзвенело лето, отзвенело.
Снегопадом вся любовь уже прошла.
Превратилась в леденящий холод,
Что гудит за окнами впотьмах,
Говорил мне мудрый черный ворон,
Что сгорит с тобой моя душа...
Только я не верила вначале,
Белой птицей рвалась ввысь с мечтой,
Я и счас еще над облаками
Нарушаю твой земной покой...
Закружит, завьюжит ветер в поле,
Разнесет мелодию тоски,
В твой глубокий сон проникнет вскоре
Через все преграды на пути...
И проснешься ровно в полночь, и застонешь,
И в истоме от любви ко мне...
Вновь глаза закроешь, сдвинув брови,
И представишь образ мой во мгле…

07.12.2011


Рецензии