Помощь офигенная

( Помощь офигенная!... )
Если маме нелегко...
- нам испечь оладушки
Мы поедем далеко...
- на деревню, к бабушке
Если чей - то нос сопит...
- чих с температурою?
Бабушка домой спешит...
- с нужною микстурою
Если с нами устают,
наши - папа с мамою
- В гости к бабушкам ведут,
кушать кашку манную
Не в обиде мы на них,
мы ж для них - бесценные!
Хорошо... что у двоих,
мамы - офигенные!!!


Рецензии
Согласен, Ильмир.
Добрые стихи, и с юмором.
Наши бабулечки самые лучшие!
С наступающим Крещением Господним.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.01.2022 21:52     Заявить о нарушении