Из праха

"...Мы созданы из звёздной пыли И возвращаемся в неё..."

Из праха бренного фаэта родился образ наш земной,
И воплотил в себе поэта и стал поистине – Святой!
Вознесся в облака из пыли, сожженной на костре толпой.
И богом стал уже отныне - Был он звездой... И снова стал звездой.

06.12.2011


Рецензии