Вместе с тобой

Вместе с тобой днём и ночью,
Вместе с тобой в прошлом и будущем,
Вместе с тобой целым и разорванным в клочья,
Вместе с тобой ненавидящим и любящим,

Вместе с тобой душой и телом,
Вместе с тобой в жару и холод,
Вместе с тобой словом и делом,
Вместе с тобой в изобилие и голод,

Вместе с тобой бедным и богатым,
Вместе с тобой молодым и старым,
Вместе с тобой воскресшим и распятым,
Вместе с тобой даром и не даром,

Вместе с тобой на суше и на море,
Вместе с тобой в вине и хлебе,
Вместе с тобой в радости и горе,
Вместе с тобой на земле и на небе,

Вместе с тобой в огонь и воду,
Вместе с тобой в последний бой,
Вместе с тобой за любовь и свободу,
Вместе с тобой в смертельный бой,
Вместе с тобой, вместе с тобой...


Рецензии
Прекрасная лирика, яркий рефрен, дорогой Игнат.
Пусть и дальше так будет.
Вместе навсегда.
🌿🌻🌻🌻🦋

Ольга Васильевна Савченко   16.08.2023 21:48     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось, Оля! Да, пусть так и дальше будет! С уважением и надеждой, Игнат!

Игнат Хвостовский   18.08.2023 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.