Тихая заводь или по маленькой...

ПО МАЛЕНЬКОЙ?
САМОЕ ГЛАВНОЕ ШАГ ВПЕРЕД И СЕРДЦЕ ВВЫСЬ ДЕРЖИ;
МОЖЕТ ПО МАЛОЙ ЧАШЕ, НО С ДРУГОМ КРЕПЧЕ ДЕРЖИСЬ,
НЕ УПАДЁШЬ...

И, ЕСЛИ, КАЖЕТСЯ, РАЗНИЦА, МЕЖДУ ДНЁМ И МИГОМ,
СЕГОДНЯШНИМ И ВЧЕРА, - ТО НЕ ВЕРЬ СУЕТЕ,
ВСЕ ПРОЙДЁТ, ТОЛЬКО НЕ ЧУТКОЕ "Я",
ВЕРЬ...

ОПОРЫ ПРИХОДЯТ, КАК МИФЫ И, РУШАТСЯ НА ГЛАЗАХ;
ОПОРОЙ, НЕ СТАЛ, ЕСЛИ, СИЛЬНО ДЕРЖАЛСЯ ТОЛЬКО,
НО, ДРУГ ТЕБЕ РАД, И КРЕПЧЕ УТРОМ РУКУ ПОЖАЛ,
К ДОЛЕ...

ПО МАЛЕНЬКОЙ...
ИЛИ ТЕБЕ НЕ ДОРОГО, ТО ЗВЕНО, -
А, ЕСЛИ, РУШИТСЯ, СКОРО БУДЕТ ОНО,
КРЕПИСЬ...

07.08.2018-11.10.2022
У.Е.А. МОСКВА-САНКТ ПЕТЕРБУРГ-ВОЛГОДОНСК.


Рецензии