К Новому Году по старому стилю

Поблек уж елочный наряд
И часть иголок на полу,
А бой курантов нас опять
Зовет к салатному столу.

В предновогодней суете ,
Недели быстро пробежали,
И истину искать в вине
За две недели мы устали .

Год новый набирает сил,
/А старенький уходит в спячку,/
На праздник  внучку пригласил,
Сдает свои права в рассрочку.

Вот слышится курантов бой,
Пробил он звоном раз двенадцать,
Пора налить нам по штрафной,
А позже так еще раз двадцать.

Пусть Старый -  Новый  принесет
Лишь много радости, удачу,
И вдохновения полет, 
Еще деньжат чуть чуть в придачу.

Тепла немного, доброты,
Ну и, конечно, что захочешь,
Чтоб исполнялись все мечты.
И счастья, и любви побольше.

С открытым сердцем встреть его,
Прими в объятья на пороге,
И возликует торжество!
Прочь вон волнения, тревоги.

Пусть счастье свалится с небес
Удачей, радостью, весельем,
Здоровья нам на сотню лет
И всем в любви найти спасенье!!!


Рецензии
Привет.
Прочёл - понравилось.
Со Старым Новым Годом !!!
Вадимыч.

Владимир Родионов 54   14.01.2022 17:07     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю за оценку строк и поздравление.С уважением...

Татьяна Шварева   15.01.2022 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.