Ты придёшь. 13. 8. 21г

День заурядный красками взыграет.
И ты придёшь, исполнившись любовью.
Свои тревоги в прошлом оставляя,
Я буду знать, что ты теперь со мною.

Отхлынут страхи, их развеет вера,
Родство сердец, ниспосланное свыше.
Ты научила экономить нервы,
Ценить моменты, радоваться жизни.

Я гордо сброшу мантию страданий,
Оставлю боль былому на поживу.
В столичном чаде, в лабиринте зданий,
Мы будем вместе, если будем живы!..

Уже сейчас я тонко ощущаю
Мою любовь как дуновенье бриза.
С восходом каждым внове открываю
Твои секреты, грани и сюрпризы.


Рецензии