Любви разливы

Березки, ивы –
Любви разливы –
Забота, счастье,
В делах участье.

В делах от Бога.
В них пользы много.
Пусть не нарядны,
Не верхоглядны.

Суть дней воочью
Нам видно точно.
Где - Бог, где – дьявол,
Нам видно явно.

Живем мы строго
В Канонах Бога.
Тем свято место,
Вот сладко вместе.

Режим покоя.
Беду рукою
Легко отводим.
И вновь находим

Режим искомый –
Обратный коме.
В ней мир сегодня.
Рука Господня

Там устранилась.
Господня милость
Там не при деле,
Не те пределы.

Березки – ивы –
Предел счастливых.
Гармоний лоно.
Жизнь – сказка словно.


Рецензии