Утром

Утром ты встретишь меня у порога
Впустишь, ни слова мне
не говоря
И я молчу, уставший так..
немного
Выдают лишь глаза, которые горят
Ты выглядишь помятой,
неодетой
Как многие другие женщины
Почти нагой, почти раздетой
Немного волнуясь без причины
Потому, что сейчас я одетый
Моя ты нежная недотрога
Я так тебя сейчас хочу обнять
Хочу я тебя прямо с порога
Я ехал к тебе очень долго
Я думал лишь только о тебе
Но с тобою, нет, не так долго
Я был с тобой, ехал к тебе
Моя ты простая женщина
Такая вот обыкновенная
С тобою я просто мужчина
Моя ты необыкновенная
Мой любимый ты человек
Одна такая ты женщина
Я с тобой теперь на век
Для жизни ты причина
Нет ничего мне ближе
Нет ничего мне теплее
Я знаю, что я тебе нужен
И ты стала мне роднее
Однажды просто впустив
Отдавшись мне полностью
И двери даже не закрыв
Споря немного с совестью
Твой трепет души тогда
Ты была, как ребёнок
Не думала, что навсегда
И каждый мой шаг, намёк
И единение наших душ
Оно вдруг произошло
Всем говоришь, что муж
Почти..  И это не мало
Да, я тоже тобой
наслаждаюсь
Этой минутой нашей встречи
Я в тебе так нуждаюсь
Каждая минута - вечность
В. К. 11.01.2022г


Рецензии