Солнечное утро, неба синева

Солнечное утро, неба синева,
Ветерок прохладный, юная листва,
Птичек щебетание, белезна садов,
Воздух напоённый запахом цветов,
Чистая водица, светлая душа,
Свежая рубашка...Жизнь хороша!


Рецензии