И тьму небес - испачкать до бела

Останови!
И слово!
И молчание!
Убереги!
От счастья и тепла!
Я рождена!
В неистовом отчаянье!
И умереть я от любви должна!
Смерть не страшна!
Когда,
Жизнь вечным чаяньем!
И чаша переполнена - сполна!
Я не желаю!
Стать!
Твоим - раскаяньем!


Рецензии