Подойди, любимый, ближе...

Подойди, любимый, ближе, ближе…
Я согреюсь… проливным дождём!…
Подойди, любимый, ты - услышишь…
Стук сердец, «поющих» - в унисон…

Расскажи, любимый, - сны и ночи,
Все свои, тревоги и мечты,
Расскажи, любимый, - всё, что хочешь…
И свою мне, руку - протяни…

Загляни - загадочным рассветом,
В моё утро - словно, дивный сон,
И лови, любви - прикосновения,
Нежной  страсти - «исцеляющий огонь»…

Обними, любимый, - тёплый ветер,
Подари, улыбку - облакам,
Улетай, со мной - в «объятья» лета,
К «райским» - и далёким берегам!…


Рецензии