Улицы в объятьях утренней поры

Улицы в объятьях утренней поры.
Вкруг меня несутся люди, как миры.
Пролетают мимо из конца в конец
По орбитам судеб,на тепле сердец.

Не лети далёко, посмотри вокруг...
Я такие звёзды увидал, мой друг!
Что померкли солнце с бледною луной,
Только эти звёзды светят предо мной,

Только эти звёзды мне горят в пути,
Разве где такие в космосе найти?!
В них-бездонность неба,моря синева,
Взглянешь-закружится сразу голова.

Взглянешь-потеряешь навсегда покой.
Вот миры какие прямо под рукой.
Бравых космонавтов делает из нас
Красота волшебных, добрых женских глаз.


Рецензии