а в этой стуже серебренье из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А в этой стуже серебренье.
Усталость тихих тихих снов.
Мороз все падает в селенье.
Мороз все дарит мне богов.

А в это утро снег на крыше.
А в это утро тишина.
И все метели только тише.
И вдруг взлетают у окна.

И все метели только рядом.
Совсем совсем уставший звон.
Он упадет за старым садом.
А я отдал ему поклон.


Рецензии