Одна книга его на столе

Одна книга его на столе.
Недочитана. Грустно смотрела.
Почитаем посля, а пока
Все в статьях репостных же - за дело!..

Перевернута грань листопада,
Что кидает страницы листов
На ладони твои.
Пусть, так надо...
Грамматейней становимся вновь...


Рецензии