За что тебя люблю я?

Скажи, за что тебя люблю я?
За одиночество ночами?
Иль за долгое молчание?
И за привычку не смотреть?

Скажи за что тебя люблю я?
За безразличие и сухость?
За прямоту, а может грубость?
И за приём не замечать?

Скажи за что тебя люблю я?
За затяжное ожидание?
Иль за опыт расставания?
За то, что не могу забыть...


Рецензии