Ты-моя лучистая, ты-моя алмазная

Ты-моя лучистая, ты-моя алмазная.
У тебя все чистое, у меня все грязное.
Ты-моя умелая, ты-моя учёная.
У тебя все белое, у меня все чёрное.
Ты-моя крылатая, ты-моя победная.
У тебя-богатое, у меня все бедное.
Ты-моя везучая, ты-моя могучая.
У тебя пахучее, у меня вонючее.
Ты-моя культурная, ты-моя цивильная.
У тебя все умное, у меня дебильное.
Ты-моя красивая, ты-моя прекрасная,
Как же согласилась ты на меня ужасного?
За твои страдания, за твои мучения,
На коленях ползая,я прошу прощения.


Рецензии