Рассветы всё так же сменяют закаты

Рассветы всё так же сменяют закаты,
Я всё так же не жду от тебя пощады,
И мне лучше не знать тебя, правда,
Но каждая твоя фраза - цитата.

Я вроде спокойнее, чем когда-то,
Отношусь попроще к словам и датам,
И со мной даже есть кто-то рядом,
Но тогда почему всё не рада?

И вроде бы нет никакой досады,
И вроде бы чувства дошли до спада,
Но отсутствие твоего взгляда
Почему для меня хуже ада?


Рецензии