Ангелы наши без крыльев

Сколько вам надо света ,
Чтоб победить темень ночи,
Чтобы крутилась планета,
Чтобы с войной покончить?
Сколько вам надо силы ,
Бабушки ,мамы и дочки,
Чтоб тишину могилы
В жизнь превратить досрочно?
Сколько любви вам надо ,
Женщины благословенны,
Чтобы от райского сада
Ключ отыскать бесценный?
Вы на земле ,на бренной,
Ангелы наши без крыльев.
Без вас не будет вселенной,
Мы без вас бессильны!
Вам тяжело,я знаю ,
Нас "выносить из окопов"
Как вам, порой, не хватает
Любви от нас,"остолопов".
Вы сколько надо возьмите
Света,любви и силы.
Светите для нас и любите,
И будьте всегда счастливы!


Рецензии