Проснись

Давай вот так:
Ты ляжешь и умрёшь,
Я просто Знак,
На этот знак ты вновь встаёшь.

Ложись когда лет -
Семьдесят пройдёт,
Вся жизнь как свет
Тебе моргнет,
И их не будет,
Но будет вечность рядом,
Никто и не забудет,
Каким ты взглядом
На эту женщину сейчас смотрел,
Никто и не забудет,
Как ты лететь хотел,
Как ты гореть хотел,
Еще мгновение будет,
Я разбужу тебя опять,
Скажу: пора вставать!
Сначала не поймешь куда попал,
Что солнце светит и зачем,
Но чтоб ты знал,
Я здесь затем,
Чтобы сказать:
Я разбужу тебя опять!
.
Я повторю: пора вставать!

11.01.22 г.


Рецензии