Зима моя любимая

Снежная пыль с неба падала, с сосен -
Радуги солнышко ярко зажгло.
Искры летели, восторг был не сносен -
В детство моё вдруг меня унесло!

Очень  люблю по морозцу на лыжах
С горок кататься в любимом лесу.
А на деревьях там снежная крыша -
Едет от ветра - не то я несу...

Взрослые, дети с восторгом, с улыбкой
Катятся с горки - счастливый кураж!
Всех одолел он для душеньки близкий
Нас молодит - леса, горок пейзаж!

Рай наш с небес по веленью спустился,
Видно Всевышний нам радость принёс.
В душах в мгновение он очутился,
В осень дождливою снился из грёз!

Как же зима нам в России по нраву -
Разве такую мы сможем забыть?
Ей и рисую я в рифмах оправу,
Точно, такую - нельзя не любить!

6 февраля 2021года.


Рецензии