А знаете, как больно и обидно...

А знаете, как больно и обидно,
Когда родной не может поддержать?
Он говорит: "Бросай ты это, гибло..."
В таких моментах хочется кричать.

Мне так нужна твоя поддержка,
Слова со смыслом "Так держать!"
Ведь на душе и так всё пылко,
Ну а теперь мне хочется сбежать.

Я в жизни слышу много похвалы,
Но только не от тех, кто важен.
Мне важна ты, my mom.
Как жаль, что для тебя не важно.

Вам кажется, что это всё без смысла,
Что всё закончится, "не стоит начинать".
Ну почему Вы не хотите слышать то,
О чём я так хочу сказать?

Быть может, я для Вас пустышка,
Идущая из края в край?
Та, кто не готова слышать,
Что ей усердно все твердят?

Твердите сколько нужно, ясно?!
Я всё смогу, сумею доказать!
И покажу, как было тяжко,
Когда меня никто не смог понять.

Вы не смогли, спасибо Вам,
Я не о том мечтала.
Кому-то в жизни всё дано "за так".
Бывает же, и правда...


Рецензии