Рад тебе я

Рад тебе я, любимая, чудная, нежная.
Ты моё совершенство, загадка, мечта,
Верховенство моё и с ним чувство безбрежное,
И моя ты улыбка, и сказка, звезда.

Без тебя всё вокруг и в мгновенье пустеет,
Грусть приходит незвано и с нею тоска,
Никого в моём мире тебя нет милее
И не будет - я знаю теперь никогда.

Для меня в тебе только к свершеньям порывы,
Чудеса все, в которых всё время весна
И любовь, где живут ко всему перспективы,
С ней с тобою нам будет всегда не до сна.

Что бы делал, тебя я не встретив, не знаю,
Видно, серость была бы со мною всегда.
Только ты мне нужна, только ты - не другая,
И с тобой твоя нежность, любовь, красота!


11.01.2022


fotostrana.ru


Рецензии