Палата номер шесть...

В музей - сертификат!
В метро - вперёд, братишка!
А в чём тут смысл, брат?
В безумии, глупышка!

Повсюду - просто жесть,
Все тронулись не слАбо!
Палата номер шесть,
Всемирного масштаба!


Рецензии