Я вам шпротиков открою и шампанское налью

Я вам шпротиков открою и шампанское налью,
Да и торт не пожалею, если их вы принесли.
Если ж вы мужчина-скряга, вкус к халяве отобью,
Чтоб, несолоно хлебавши, еле ноги унесли.

Если вы идёте к даме, то купите хоть цветы,
Не позорьте честь мужскую,  будьте просто мужиком.
Презираю я альфонсов, это те ещё шуты,
Бабы наши, будьте строже, нет им места за столом.

11.01.2022г.


Рецензии