Носорог и мяч

Носорог шёл по дороге,
Мячик катится под ноги.
Носорог стал им играть,
Начал громко хохотать.
Наскочил вдруг мяч на рог,
Лопнул мяч, а носорог...
Ходит грустный по дороге,
Мяч не катится под ноги.


Рецензии