Крик...

В ночи твой громкий крик я снова слышу.
До боли , стиснув зубы, закричу:
"Прости, тебя люблю и ненавижу,
И в то же время так обнять хочу! "

Проходят дни, а боль не исчезает,
Она,  ломая рёбра, сердце рвёт...
И не осталось сил,  я это знаю,
Моя душа не выдержит - умрёт...

Одной не справиться,  вокруг лишь холод.
Дом пуст,  вновь тишина и сквозняки...
И не согреться,  выпив виски с колой...
Тоска зажала тело мне в тиски...

Здесь нет тебя, я зря кричу - не слышишь.
И ждёт меня холодная постель...
Не позвонишь ты больше,  не напишешь,
И не войдешь,  хотя открыта дверь...

"Я жду,  не мучай больше,  всё, довольно! "
Но тишина звучит как приговор...
Опять кричу:"Мне больно!Тоже больно!"
Друг друга мы не слышим до сих пор...


Рецензии