Колдовская Любовь

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Фламенко!» (http://stihi.ru/2022/01/10/83)



======================
Настя:
======================

Отпылала страсть фламенко,
Отбили танец каблучки.
Меня сажаешь на коленки,
Под впечатлением вновь ты.

Отщёлкали все кастаньеты,
Гитар унялся бойкий ритм.
Ноты музыки пропеты,
Ты с восхищением глядишь

На усталые те ножки,
Что выдавали звонко «па»
В красных туфельках с застёжкой
Фламенко страстно до утра.

Обнимая мои плечи,
Вдруг ножек гладишь ты ступни.
На диванчике я в вечер,
О танце больше мы ни-ни.

Подаёшь три круассана,
Горячий кофе, ты со мной.
Шепчешь на ушкО «Устала…»,
Целуя шею, Боже мой…

Отпылала страсть фламенко,
Отбили танец каблучки.
Меня сажаешь на коленки,
Под впечатлением вновь ты...



======================
Руби:
======================

Ещё не умолкнул фламенко мотив,
Проникли в глубины душИ его чары...
О, сколько смог вздохов извлечь из груди
Под щёлк кастаньет и аккорды гитары...

Фламенко заполнил собою пространство,
К богатству оттенков добавил интимности...
Качания бёдер, движения пальцев —
Игру страстных взглядов и камню... не вынести...

Неистовый ритм, колебания юбки —
Картинный цветок либо ветер и волны...
А то... замираешь вдруг статуей хрупкой
Пред взглядом моим изумлённым, влюблённым...

...Когда танец кончился, вижу — устала...
Столь юная, с гибкою талией тонкой...
Любви не встречал я такого накала:
Сама неизбежность — собьёт легко с толку...

НевОобразИмое море гармонии!
Им мой наводняется внутренний мир...
Лелею ступни и целую ладони...
— Всю ночь колдовской посвящаю любви...


Рецензии
Ну, вы, ребята , постарались славно. Руби,
прими мой неимоверный восторг.
Это что - то шедевральное.
Но уже ответ на завтра переношу.
ЧАО.

Галина Яловол 4   27.05.2022 21:37     Заявить о нарушении
Руби, Читай на твой стих --
мою песню ИЗАБЕЛЬ.

Галина Яловол 4   28.05.2022 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.