Я забываю вас, как майский сон Романс

Я вас ждала, но вы не возвратились...
Свои  обиды  возвели  на  трон...
Слезой дождя мечты любви скатились...
Я забываю вас, как майский сон.

Ищу свой путь прекрасный и счастливый...
Быть может,  вновь шагаю не туда.
А вам, увы, фантазий, не хватило,
Чтоб покорилась жрица навсегда.

Я знаю,  вы противник одиночеств,
А мне их дух дороже лживых чувств.
У вас подруг, как у святых пророчеств,
А для меня важнее моя грусть.

Я  пожелаю  вам  охапку  счастья
И на замок закрою наш альбом...
Не стоит нам к друг другу возвращаться...
Я забываю вас, как майский сон.

11.01.2022г


Рецензии
Танюша, возвышенно, немножко с грустинкой, но так великалепно!!!
Браво!
С уважением и теплом.
Таня 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸

Татьяна Пухальская   16.01.2022 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, моя дорогая! Обнимаю с теплом души,

Татьяна Воронцова   17.01.2022 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.