Только бы знать, что нужна...

Мне бы прижаться поближе,
Чтобы покрепче обнял.
Стыдно не будет бесстыжей,
Видно не зря соблазнял.

Мне б ощутить твои губы,
С горечью от сигарет.
Губим сердца мы, губим,
В каждом остался след.

Мне бы лишиться разума,
Чтобы летать в облаках.
Светится небо алмазами,
В крепких твоих руках.

Ранит меня беспечность,
Вечер и снова одна.
День без тебя, что вечность,
Только бы знать , что нужна.

11.01.2022


Рецензии