Чудо-компас

Хочу учить английский,
Чтоб встретиться с тобой.
А может быть французский,
Чтоб встретиться с судьбой.
Какой язык не знаю
Начать мне изучать
И где не понимаю
Любовь свою искать.
Припев: В Париже на Елисейских полях
        Иль в Лондоне на Пикадилли.
        Все, что возможно, и днем и впотьмах
        Ноги мои исходили.

Испанский, португальский
Несложно изучить.
Японский и китайский
Труднее может быть.
Эх, был бы чудо-компас,
Чтобы направил в путь
И чтоб волшебный компас
Не смел нас обмануть.
Припев: В Пекине, в Мадриде, в Альпийских горах
        Готова искать днем и ночью,
        И мчаться готова на всех я парах
        В любую далекую точку.

Какой язык не знаю
Начать мне изучать.
И день, и ночь гадаю,
Нельзя мне опоздать.
Ведь кто-то на Канарах
Ждет именно меня.
В Милане или в Каннах -
А я в сомненьях вся.
Припев: Да где бы он ни был, решится пускай,
        Пусть русский язык изучает.
        Из самых далеких заморских стран
        В Россию за мной приезжает.
        С любовью своей всем преградам назло
        Мы в мире должны повстречаться.
        Но, чтобы точно нам повезло –
        Не будем грустить и сдаваться.

        Но, чтобы точно нам повезло –      
        Мы чаще должны улыбаться.


Рецензии