Полная ваза снежинок

Полная ваза снежинок
Как полная ваза конфет
Каждая имеет своё имя
Каждая имеет свой сюжет

Есть такие им тревожно
Есть такие счастье через край
Есть такие им немного сложно
Серебром обсыпан кружев рай

И лежат они не тая
На виду у всех людей Земли
Дивной красотой своей пленяя
Украшения дивной красоты.


Рецензии