Сумочка

Вам мужчинам невдомек,
Ведь у вас же всё по плану–
Куртка с внутренним карманом,
Паспорт, карта, кошелёк...

Что для женщины душа? –
Сумка, сшитая по моде,
Чтобы при любой погоде
К туфлями, шляпке подошла!

И ,конечно, не понять,
Что в той сумочке хранится,
Там же можно заблудиться,
Не найти, а потерять...

Ключ от красного авто,
Телефон, расческа, маска,
Для волос флакончик с краской,
Вдруг надолго если что...

Книжка, тапочки, очки
И лошадка на цепочке,
Фото в золотом брелочке,
Для вязания крючки!

Зонтик, пояс от пальто,
Ручка, ластик и заколка,
Нитки, ножницы, иголка-
Это тоже "если что"...

Косметичка, в ней духи,
Тени, тушь и блеск с помадой,
Пудра, крем и что не надо...,
Карандаш писать стихи.

Зеркальце и ватный диск,
И автобусный билетик,
И кулон один на свете
Под заказ– последний писк!

В кошельке монет не счесть,
Амулетик очень нужный,
Карта банковская мужа,
Его фото тоже есть!

Напоследок всем назло
Пластырь и от слез таблетки,
Две случайные конфетки,
Клевер, чтобы повезло!

Что для женщины душа?
Счастье жить с любимым мужем,
Быть красивой, нежной, нужной,
Чтобы знать, что хороша!


Рецензии