Корысть и зависть нас съедает..

Наверно, всё придумал сам,
Как заурядный небожитель.
И частоколом по краям
Обнесена моя обитель.

Друзья, машины, этажи,
Как непрестанные старанья…
Мечты, соблазны – миражи
И одиночества скитанья!

Как прелесть мыльных пузырей
Цветами радуги играет,
Так в повседневной мишуре
Корысть и зависть нас съедает!


Рецензии