Природа нас чарует

Природа нас чарует,
Но смирной не бывает.
Она нам жизнь дарует,
Она же убивает.

Я понял это ясно,
Усвоил на отлично,
Что жизнь так прекрасна
И жизнь так трагична.

Не верите?Проверьте,
Оспорите едва ли,
Что жизни нет без смерти.
А счастья без печали.


Рецензии