Духовной сверхдержавы патриотам

Духовной сверхдержавы патриотам
Труд миротворческий священный норматив,
Моменты истины о Родине забота
И мироздания святой императив.

Духовной сверхдержавы архитипом
Дух Конституции России авангард,
Гражданства миротворным реквизитом
Моментов истины рождается парад.

Труд миротворческий духовно прогрессивен,
Моменты истины мостят дорогу в рай,
Лишь правом жизни истинно активный,
Сильней, чем лжи бессовестный раздрай.

Ультра фашизма криминальная удавка,
Преступности бессовестный отлот,
О Боге злющая безбожностью поправка,
Внедрил её подонком подлый сброд.

Абортом совести свободы козырялку
Мутант изгадил новогодний спич,
Слепил ультра фашистскую бредянку,
Россию тянет в гиблый паралич.

В моментах лжи гниющий криминален,
Моментов лжи кундёпщик негодяй,
Моментов истин правом авангарден
Духовного прогресса баттерфляй.

Культ права жизни в истины моментах,
Труд миротворческий гражданства Абсолют,
В нём сила абсолютных аргументов,
Свободы совести отрада и уют.

11.01.2022


Рецензии