Алфавит и буква С

Ссс СвиСтел, крутилСя круг
Но, оСтановилСя вдруг
ПовернулСя боком к нам
Дыркочку нашли мы там
Свинка, сурикан, спингбок 
Сколопендра, Светлячок
Спинорог, Сорокопут
Рыбок, птичек так зовут
Сокол, СтрауС, Стрекоза
Слон, Сорока - егоза
Снегири СлетелиСь Спать
У них Снежная кровать
Снег СовСем не Страшен им
ВСё запомнил? Не Спешим?
Много Слов на букву ЭС 
ИнтереСен Сам процеССс
Как пиСать и как иСкать?
Внук мой сможет узнавать
ЕСть Сейчас у вСех Соц Сети
Так легко на вСей планете
ОтыСкать вСе буквы Ссс
На заСтавке Снежен леС
ОпуСкается уж ночь
Отдохнуть С тобой не прочь
Завтра будем С Т играТь
Букву эТу будешь знаТь

   11 января 2022г.


Рецензии