аve

ave, frater, создатель, сообщник сладчайших грехов
я пришел, чтобы видеть как, вызрев, вскрывается похоть
электрический кокон вокруг изнывающей плоти
в колокольную полночь отныне вовеки веков

в глубине на двоих перебродят цветные слои
и поднимется гулкая буря на просьбу "темнее..."
научи меня чувствам, которые я не умею
или падай - тебя я давно научился ловить

ave, дивное древнее злое твоё существо
ожидание близости множит слова и окурки
нелюбимый коньяк и любимая лётная куртка
я пришел потому, что чудесней тебя - никого


Рецензии
аррр!
как же вкусно

"в глубине на двоих перебродят цветные слои
и поднимется гулкая буря на просьбу "темнее..."

!!!
и да, я соскучилась по твоим стихам

Риммристая   14.01.2022 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.