Неизвестному человеку

Разбить моё сердце не сложно.
Ты только тихонько зайди
И пройдись по болезненным точкам,
Отобрав у меня все ключи.

Но зачем тебе это делать,
Зная, как сильно люблю?
Я готова открыть Вам все двери,
Не оставил бы лишь ты одну.

Но увы, не в твоих интересах
Быть со мною рядом всегда:
И когда от боли всё скрежет,
И когда я счастья полна.

Я тебе бы всю жизнь посвятила,
Была бы лишь воля дана.
Но такого мне не увидеть,
А потому, я останусь одна.

Разбить моё сердце не сложно,
Но лучше тихонько зайди
И поставь в нужном месте ты точку,
Без всяких там запятых.


Рецензии