300 лет Прокуратуре России

Триста лет на Службе...
Правовые Нормы ...
Истина Закона...
Охраняет жизнь ...

И опять встречает...
Новый вызов снова...
Ясным правды взором...
Главный Прокурор...

Праведным Надзором...
Призовёт к ответу...
Каждый по заслугам...
Свой получит срок...

И опять спокойно...
В жизни мирной снова...
Правды и Закона...
Потечёт поток...

Триста лет на службе...
Правовые нормы...
Вновь Прокуратура...
Охраняет жизнь...

Не страшны нам беды...
Преступлений новых...
Потому что служба...
Бережёт Закон...

Поздравляю с трёхсот летием образования Прокуратуры.


Рецензии