Сарайчик...

Категория 18+
_________________________

Давно я жду тебя в сарае, -
Здесь так уютно и тепло!
С тобой всегда "хожу по краю",
Комфортно, мягко и легко...
*****************************


Готова страстью осчастливить,
И шёлком кожи одарить...
Мечту свою в тебе возвысить, -
Тебя всего хочу любить!
*****************************


Приятно в неглиже валяться, -
Тебе позировать шутя...
Сойдёт сарайчик, чтоб встречаться?
Так насладимся до утра!..
******************************


Я жду тебя в родном сарае,
Скорее милый приходи!
Раздень меня, располагая
И прошепчи мне: "Се ля ви"!
******************************


Сижу в любимом сарафане, -
Принарядилась для тебя.
Как хорошо у нас в сарае!
Жду в предвкушение самца...))
******************************


Рецензии
Ты сидишь опять в сарае,
Ждёшь любимого самца,
А самец петрушит Раю,
В страсти не щадя конца!
Отпетрушит когда Раю,
Уберёт в штаны конец,
Жди его тогда в сарае,
Прибежит к тебе самец!

Ремир Синебрюхов   19.07.2022 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.