Уйми душа мои печали. ,,

Уйми душа мои печали
Что жизнь как поезд в никуда
Несет судьбу в заоблачные дали
И не вернет нас в прежние года

Уйми тревоги, страх и сожаление
О прошлых днях несбывшихся надежд
Мечты просящей, ждущей снисхождение
Для нас греховных нравственных невежд

Уйми душа от жажды преклонения
Телесным благам, зависти и лжи
Несущим вред как наваждения
Что сердце разрезают как ножи

Ты есть моё, с душевной тайной
Я раб, несущий цепь оков
От мира вечности бескрайной
Со скрытым смыслом райских снов…


Рецензии