Когда дают кусочек счастья

Когда дают кусочек счастья
Не верьте, что уйдут ненастья.
Когда в руках букет чудес, -
Кто автор - ангел или бес?

Что в том букете: благородство?
Надежность, верность? Превосходство?
Известность и карьерный рост?
Красиво спрятанная злость?

Поддержка, свет в конце туннеля?
Иль звон отчаянной капели?
Забота, нежность, доброта?
Игра от скуки? Правота?

Не нарушал любви законы?
Откроешь мир в палитре новой.
А если много разных бед,
Знать перед Ней держать ответ.

Да, ведь Она так неудобна.
И на любой конфуз способна...
Всё жертву требует Она.
Не поскупись, отдай сполна!..


Рецензии
понравилось.
счастье и любовь -
противоположности...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.01.2022 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Ольга Кустова 2   16.01.2022 21:09   Заявить о нарушении