Дед Мороз на Единороге

Приближался Новый Год,
Вместе с ним волна хлопот.
Наш Дед Мороз волшебный,
Он кудесник совершенный.

Сел он в сани с лошадьми,
Чтобы встретиться с людьми.
Но случилась тут беда -
Не едут сани никуда.
 
Дед Мороз взглянул в окно -
Есть решение одно.
Надо Новый Год спасать,
Успеть подарки всем раздать.

Тут ему пришёл ответ,
Вот он, это не секрет:
Сел на единорога
И открылась вновь дорога!


Рецензии