Хоть есть на то ответственные лица

Хоть есть на то ответственные лица,
Но думаю я граждане порой,
Что где-то растворяется граница
Материи живой и неживой.

Ведь все мы:и растенья, и народы,
Машины, камни, звери, города
Слагаемся из атомов природы
И в атомы уходим навсегда.

Пусть обо мне потомок не услышит,
Но, может, создавая лучший стих
Он строки вдохновенные напишет
Чернилами из атомов моих.


Рецензии