***

У двери, как входишь в дом, в прихожую   
Зеркало, прижатое к стене.
Вижу в нём тебя всегда пригожую,
Где с улыбкой радуешься мне.

С каждым днём оно всё симпатичнее
Светит изумрудом твоих глаз,
Губы твои милые, клубничные,
Перламутром блещут напоказ.

И когда в халате, босоногая,
Прикрывая прелести свои,
Провожая, машешь, душу трогая   
Так отрадно видеть вас двоих.

Зеркало всегда блистая, радует,
Выполняя функции свои,
Но оно же, в тайне, будто радуга
Умножает радости мои.


Рецензии