Не уходи

Хочу дорожить каждым вдохом с тобой
Каждой отдельной минутой
Гореть для тебя ароматной свечой
И быть удивительным чудом

Хочу окружить своим женским теплом
Звучать для тебя водопадом
И по утрам кофе пить с молоком
А вечером - чай с мармеладом

Хочу целовать, прикасаться к рукам
Под мышкой лежать, расслабляясь
И разговаривать по душам
Всё больше и больше влюбляясь

Я знаю, что это не просто интрижка
Отвлечься, казаться, вестись - не про нас
Мой сладкий, влюблённый, упрямый мальчишка
Не уходи, в небытье растворясь


Рецензии
Спасибо,Светлана,
мне очень понравилось
Ваше творение!!!…

С Уважением и Теплом,
Тамара.

Тамара Лозовая   18.01.2022 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара!

Светлана Решетникова 3   28.12.2022 22:30   Заявить о нарушении