2022. 01. 10-11 Мы играем в игру

Мы играем в игру, и игра становится былью,
В пыль дорог превращаются звёзды и тонут в следах
Нарисованных развеселённой метелью,
Заплутавшей в протянутых между домов проводах.

И игра прекращается, мы вырастаем как тени.
Наше время идёт поклонясь угасанию дня,
Дня в котором рождается солнце на смену виденьям,
До которого не было прежде, и после не станет тебя.

И игра остаётся как образ неведомой птицы.
Если время налично, то место - затем, чтоб лететь.
Появляются и исчезают границы,
Начинается праздник тогда, когда хочется петь.

2022.01.10-11


Рецензии